Предыдущая публикация
Салат из пекинской капусты и горошка
Ингредиенты:
* Пекинская капуста - 400-500 г
* Горошек зеленый консервированный - 1 банка
Для соуса:
* Молоко - 50 мл
* Растительное масло - 100 мл
* Соль - 1/3 ч. л.
* Сок лимона - 2 ч. л.
* Чеснок - 1 зубчик
* Горчица французская - 1/2 ч. л.
Рецепт по шагам:
1. Для соуса смешать в банке молоко, растительное масло, соль, сок лимона, чеснок и горчицу. Взбить погружным блендером до загустения.
2. Пекинскую капусту нашинковать соломкой.
3. Добавить к капусте горошек и соус. Перемешать.
4. Попробовать на соль и при необходимости добавить.
5. Подать салат в салатнике.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев