Веганские вафли
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами простым и вкусным рецептом веганских вафель. Эти вафли получаются хрустящими снаружи и нежными внутри, и их так легко приготовить!
Ингредиенты:
* 1 столовая ложка растительного масла
* 150 г муки
* 1 чайная ложка разрыхлителя
* Ягоды для украшения (по желанию)
* Сахарная пудра для украшения (по желанию)
* Миндальные хлопья для украшения (по желанию)
* 75 мл газированной воды
* 100 мл растительного молока
* 2 столовые ложки сахара
* 1 пакетик ванильного сахара
* 1 щепотка соли
Инструкции:
1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар.
2. В отдельной миске взбейте растительное молоко, газированную воду и растительное масло.
3. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и перемешайте до однородной массы.
4. Нагрейте вафельницу и смажьте ее растительным маслом.
5. Вылейте около 2/3 стакана теста в центр каждой вафли и накройте крышкой.
6. Выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета, около 2-3 минут.
7. Выложите вафли на решетку для остывания.
8. Подавайте вафли теплыми, украсив ягодами, сахарной пудрой и миндальными хлопьями по желанию.
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев