Картофельные лодочки по-канарски
Ингредиенты:
* Картофель крупный
* Зелень петрушки или укропа
* Капуста
* Мясо куриное (колбаса, бекон и т.п.)
* Сыр твердый
* Лук
Рецепт по шагам:
1. Вырезать из картофеля серединку, оставив стенки толщиной около 1 см. Завернуть каждый картофель в фольгу и запекать в разогретой до 250 градусов духовке в течение 30 минут.
2. Проткнуть картофель вилкой. Если он легко протыкается, значит, готов. Если нет, вернуть в духовку и запекать до готовности.
3. Посолить, поперчить и смазать картофель соусами по вкусу.
4. На дно картофеля выложить сыр, затем мясо и утрамбовать.
5. Добавить салат и зелень.
6. Повторить для всех картофелин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев