Скумбрия, тушеная с овощами в духовке
Ингредиенты:
* Скумбрия - 1 шт.
* Лук - 1 головка
* Морковь - 1 шт.
* Соль - по вкусу
* Сахар - 1 ст. л.
* Перец - по вкусу
* Лавровый лист - 2-3 шт.
* Душистый перец - 5-6 горошин
Рецепт по шагам:
1. Нарезать лук кольцами, морковь натереть на терке.
2. Скумбрию нарезать кусочками толщиной 2-3 см.
3. На дно банки выложить лавровый лист и душистый перец.
4. Чередуя, выложить в банку лук, морковь и рыбу.
5. Полить растительным маслом.
6. Накрыть крышкой и поставить в холодную духовку.
7. Включить нагрев на 120-140 градусов и готовить 1,5-2 часа.
8. Ориентироваться на запах: когда уйдет специфический запах скумбрии, блюдо готово.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев