Омлет с семгой и шпинатом в голландском соусе
Ингредиенты:
Для омлета:
- Яйца - 3 шт.
- Молоко - немного
- Соль, перец - по вкусу
Для начинки:
- Шпинат
- Слабосоленая семга (или копченая индейка/курица)
- Творожный сыр
Для голландского соуса:
- Сливочное масло - 30 г
- Желток - 1 шт.
- Сливки - 80 мл
- Сыр - 80 г
- Куркума (по желанию)
Рецепт:
1. Взбейте яйца с молоком, солью и перцем. Вылейте смесь на разогретую смазанную маслом сковороду.
2. Когда яичная смесь схватится снизу, а сверху останется немного жидкой, выложите начинку: шпинат, семгу (или индейку/курицу), творожный сыр. Сверните омлет рулетом.
3. Приготовьте голландский соус: растопите масло, добавьте желток, сливки и сыр. Помешивая, варите до загустения.
4. Нарежьте омлет на порционные кусочки и полейте голландским соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев