Предыдущая публикация
Блинчики с начинкой из страчателлы и пармской ветчины
Ингредиенты для блинов:
- Соль - по вкусу
- Вода - 75 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Овсяные хлопья среднего размера - 25 г
Ингредиенты для начинки:
- Сыр страчателла - 100 г
- Пармская ветчина - 20 г
- Груша - 30 г
Рецепт:
1. Высыпать овсянку в теплую воду, накрыть крышкой и оставить на 10 минут.
2. Нарезать грушу и ветчину тонкими слайсами. Взбить яйцо с солью и овсянкой.
3. Готовить блины на сковороде при среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Начинить блины начинкой и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев