Паста с соусом из перца и баклажанов
Ингредиенты:
* Паста - 300 г
* Вода - 100 мл
* Желтый сладкий перец - 1 шт.
* Баклажан - 1 шт.
* Чеснок - 1 зубчик
* Тертый твердый сыр - по вкусу
* Зеленый базилик - небольшой пучок
* Оливковое масло - по вкусу
* Растительное масло - по вкусу
* Соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезать перец соломкой. Обжарить измельченный чеснок на оливковом масле, добавить перец и обжаривать около 3 минут.
2. Влить воду, посолить, поперчить и тушить под крышкой 20 минут. Удалить чеснок. Измельчить перец в блендере до состояния крема.
3. Нарезать баклажан кубиками и обжарить на растительном масле. Отварить пасту до состояния "аль денте" и смешать с кремом из перца.
4. При подаче украсить жареными баклажанами, посыпать сыром и свежим базиликом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев