Предыдущая публикация
Крем-суп с курицей и кукурузой
Ингредиенты:
* Картофель (350 г)
* Кукуруза (1 банка)
* Лук (1 шт.)
* Морковь (1 шт.)
* Чеснок (1-2 зубчика)
* Куриный окорок (1 шт.)
* Бекон (80 г)
* Молоко (250 мл)
* Соль, перец (по вкусу)
Рецепт:
1. Обжарить лук, добавить морковь и чеснок.
2. Добавить картофель и залить куриным бульоном.
3. Довести до кипения, добавить кукурузу.
4. Влить молоко и варить до готовности.
5. Измельчить половину супа в блендере до состояния пюре.
6. Влить пюре обратно в кастрюлю.
7. Обжарить курицу с беконом и добавить в суп.
8. Приправить солью и перцем.
9. Украсить зеленью и подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев