Предыдущая публикация
Засушенные апельсины
Ингредиенты:
* Апельсины
Рецепт:
1. Нарезать апельсин ломтиками толщиной около 5 мм.
2. Выложить ломтики на силиконизированный пергамент и на решетку духовки.
3. Поставить в разогретую до 100 градусов духовку (режим верх-низ/конвекция) на 1,5-2 часа.
4. Выключить духовку и открыть дверцу, чтобы выпустить пар.
5. Дать апельсинам остыть в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.
6. Если апельсины не до конца высохли, можно положить их на ночь на батарею для окончательного высыхания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев