Предыдущая публикация
Салат с перловкой, цуккини и песто
Ингредиенты:
* Перловка или рис - 250 г
* Цуккини - 2 шт.
* Генуэзский песто - 90 г
* Моцарелла - 200 г
* Оливковое масло
* Соль
Рецепт по шагам:
1. Отварить перловку.
2. Нарезать цуккини небольшими кусочками или кружочками и обжарить на гриле, на оливковом масле или отварить.
3. Нарезать моцареллу кубиками.
4. Смешать остывшую перловку с песто, цуккини и моцареллой.
5. Посолить по вкусу и заправить оливковым маслом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев