Овощи на гриле с творожно-сырной начинкой
Ингредиенты:
Овощи:
- Баклажаны - 1 кг
- Кабачки - 1 кг
- Вареная кукуруза - 1 кг
- Грибы - 1 кг
- Перец - 1 кг
- Черри - 1 кг
- Приправа Vegeta для овощей на гриле - 1 упаковка
- Оливковое масло - 2-3 столовых ложки
Начинка:
- Творог - 250 г
- Сыр брынза - 150 г
- Твердый сыр - 150 г
- Сметана - 2 столовых ложки
- Чеснок - 1-2 зубчика
- Кинза - 10 г
Для украшения (по желанию):
- Айвар от Vegeta
- Соус песто
- Базилик
Рецепт по шагам:
1. Овощи вымыть и крупно нарезать.
2. Смешать оливковое масло с приправой Vegeta для овощей, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.
3. Для начинки смешать творог, брынзу, твердый сыр, сметану, чеснок и кинзу. Измельчить блендером.
4. Овощи обжарить на раскаленной сковороде гриль до румяных полосок (около 3-4 минут с каждой стороны).
5. В баклажаны выложить начинку.
6. Сверху добавить Айвар, соус песто и украсить базиликом (по желанию).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев