Шоколадные панкейки
Ингредиенты:
* Мука цельнозерновая - 100 г
* Какао-порошок - 1 ст. л.
* Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
* Кокосовое масло (растопленное) - 2 ст. л.
* Молоко (кокосовое или обычное) - 125 мл
* Сок лимона - 1/4 ст. л.
* Сироп топинамбура - 2 ст. л.
* Кипяток - 25 мл
Рецепт:
1. Смешать муку, разрыхлитель и какао-порошок.
2. Объединить молоко, растопленное кокосовое масло, сок лимона и сироп топинамбура. Влить тонкой струйкой в тесто и перемешать.
3. Добавить кипяток и хорошо перемешать тесто до однородности.
4. Выливать тесто на разогретую сухую сковороду с помощью кондитерского мешка или пакета с отрезанным "носиком".
5. Подавать с мёдом, вареньем, арахисовой пастой или другими добавками по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев