Предыдущая публикация
Тыквенное варенье с апельсинами
Ингредиенты:
* Тыква (мякоть) - 500 г
* Сахар - 350 г
* Апельсин (или апельсиновый сок) - 1 шт. (или 1 стакан)
* Лимонная кислота - щепотка
Рецепт по шагам:
1. Очистите тыкву от кожуры и натрите на терке.
2. Переложите тыкву в кастрюлю, засыпьте сахаром и добавьте апельсиновый сок.
3. Очистите апельсин и измельчите его в пюре. Добавьте пюре в кастрюлю.
4. Доведите варенье до кипения на среднем огне.
5. Варите 40-50 минут, периодически помешивая.
6. Добавьте лимонную кислоту и варите еще несколько минут до загустения.
7. Готовое варенье разложите по стерилизованным банкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев