Предыдущая публикация
Шакшука
Ингредиенты:
* Яйца - 3-4 шт.
* Вода - 300 мл
* Томатная паста - 1 ст. л.
* Кориандр
* Куркума
* Зира
* Паприка
* Соль
* Перец
* Мед
* Чили
* Кинза
* Базилик
* Лук - 1/2 шт.
* Перец красный - 1 шт.
* Помидоры - 400 г
* Оливковое масло
Рецепт:
1. Обжарить лук и красный перец на оливковом масле на большом огне. Добавить специи: кориандр, зиру, паприку, куркуму, чили.
2. Добавить помидоры и томатную пасту. Залить водой и тушить 15 минут. Добавить мед или сахар (по желанию листья базилика).
3. Сделать лунки и вбить в них яйца. Готовить до желаемой консистенции желтка. Украсить кинзой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев