Острая кабачковая икра
Ингредиенты:
* Кабачки - 500 г
* Морковь - 130 г
* Лук репчатый - 150 г
* Помидоры - 300 г
* Чеснок - 5-6 зубчиков
* Подсолнечное масло - 15 г
* Соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Натереть лук, морковь и кабачки на мелкой терке.
2. Помидоры натереть на мелкой терке вместе с кожурой.
3. Выложить все овощи в глубокий сотейник, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
4. Добавить соль и перец по вкусу и тушить еще 15 минут.
5. Добавить 2 измельченных зубчика чеснока и подсолнечное масло.
6. Довести до кипения и снять с огня.
7. Остудить при комнатной температуре и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев