Острая закуска из баклажанов
Ингредиенты:
* Баклажаны - 1,5 кг
* Помидоры - 1 кг
* Болгарский перец - 1 кг
* Чеснок - 1 головка
* Острый перец - 1-2 стручка
* Соль - 50 г
* Сахар - 150 г
* Уксус - 100 мл
* Растительное масло - 100 мл
Рецепт:
1. Измельчить помидоры, болгарский перец и чеснок в блендере.
2. Нарезать баклажаны кольцами толщиной 1 см.
3. Выложить измельченные овощи в емкость, добавить сахар, соль, растительное масло и довести до кипения.
4. Добавить баклажаны и варить на медленном огне в течение 30 минут.
5. Влить уксус и варить еще 2 минуты.
6. Разложить закуску по стерилизованным банкам, закатать и перевернуть до полного остывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев