Картофель с овощами
Ингредиенты:
* Картофель - 2 крупных
* Морковь - 1
* Чеснок - 1 зубчик
* Лук-порей - 1
* Лук репчатый - 1
* Растительное масло
* Соль, перец
* Кунжут (по желанию)
Рецепт:
1. Нарезать картофель соломкой, промыть от крахмала и бланшировать в кипящей воде пару минут. Затем промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг.
2. Нарезать тонкой соломкой порей, морковь и репчатый лук. Чеснок мелко нарезать или пропустить через пресс.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом и пассеровать лук и чеснок. Добавить морковь и картофель.
4. Жарить 1-2 минуты, посолить и поперчить по вкусу. В конце посыпать кунжутом. Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев