Паста с тунцом и томатами
Ингредиенты:
* 300 г пасты
* 250 г помидоров черри или 300 г помидоров в собственном соку
* 240 г консервированного тунца
* 1 луковица
* Зеленый базилик
* Оливковое масло
* Соль, перец
Рецепт по шагам:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить тунца и готовить пару минут.
2. Добавить разрезанные пополам помидоры черри или размятые вилкой томаты в собственном соку. Перемешать.
3. Посолить, поперчить и добавить базилик. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 15 минут.
4. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до состояния "аль денте".
5. Добавить пасту к соусу и перемешать. При необходимости добавить немного воды, в которой варилась паста.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев