Воздушный ягодный крем
Ингредиенты:
* Сливки 33% - 400 г
* Ягодный йогурт (не жидкий) - 120 г
* Сахарная пудра - 70 г
Рецепт по шагам:
1. Охладите сливки и венчик в холодильнике. Взбейте сливки на средней-высокой скорости до устойчивых пиков.
2. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать.
3. Добавьте холодный йогурт и взбивайте до тех пор, пока крем не станет плотным и будет хорошо держать форму.
Советы:
* Для лучшего результата используйте только сливки с жирностью 33%.
* Охлаждайте сливки, венчик и чашу для взбивания перед использованием.
* Взбивайте на средней-высокой скорости, а затем уменьшите скорость до минимальной в конце.
* Если вы взбиваете большую порцию сливок, разделите рецепт на две части.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев