Предыдущая публикация
Луковый мармелад
Ингредиенты:
* Красный лук - 1 кг
* Оливковое масло - 3 ст. л.
* Нарезанный свежий розмарин - 1 ст. л.
* Молотый кориандр - 1 ч. л.
* Красное вино - 100 мл
* Красный винный уксус (или яблочный) - 3 ст. л.
* Мёд - 5 ст. л.
Рецепт по шагам:
1. Разогреть масло в сотейнике. Добавить розмарин и кориандр и обжарить в течение минуты.
2. Добавить лук и тушить под крышкой в течение 10 минут, периодически помешивая.
3. Добавить остальные ингредиенты и довести до карамельного цвета на маленьком огне, помешивая.
4. Разложить горячий мармелад по стерильным банкам и хранить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев