Предыдущая публикация
Творожные оладьи
Ингредиенты:
* Яйца - 2 шт.
* Сахар - 2 ст. л.
* Творог (брикет) - 120 г
* Соль - щепотка
* Молоко теплое - 200 мл
* Мука пшеничная - 105 г
* Ванилин - 2 г
* Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Рецепт по шагам:
1. Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить творог и ванилин, растереть.
2. Подогреть молоко и влить в творожную массу. Перемешать. Всыпать муку, перемешать венчиком до однородности. Добавить масло, перемешать.
3. Оставить тесто отдыхать минимум на 20 минут. Жарить на разогретой сковороде на среднем огне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев