Предыдущая публикация
Жареный сыр в панировке
Ингредиенты:
* Сыр твердый - 150 г
* Яйцо - 1 шт
* Мука - 3 ст.л.
* Панировочные сухари - 5-6 ст.л.
* Растительное масло - для жарки
Рецепт по шагам:
1. Сыр нарезать брусочками толщиной около 0,7-1 см.
2. В трех отдельных емкостях разложить яйцо, панировочные сухари и муку.
3. Разогреть растительное масло в сотейнике.
4. Брусочки сыра обвалять сначала в муке, затем в яйце и в панировочных сухарях.
5. Обжарить сыр в масле до золотистого цвета, переворачивая по мере необходимости.
6. Выложить обжаренный сыр на салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев