Предыдущая публикация
Сочный салат
Ингредиенты:
* Яблоко - 200 г
* Лук - 100 г
* Яйца - 3 шт.
* Морковь - 100 г
* Йогурт - 100 г
Рецепт:
1. Отварить яйца в течение 10 минут после закипания.
2. Ошпарить лук кипятком, чтобы убрать горечь. Выложить в салатницу.
3. Натереть яблоко на крупной терке поверх лука.
4. Натереть морковь на крупной терке поверх яблока.
5. Полить каждый слой йогуртом.
6. Натереть яйца на крупной терке поверх салата.
7. Убрать салат в холодильник на 1 час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев