Предыдущая публикация
Гречка с мясом
Ингредиенты:
* Говядина или свинина (мякоть) - 400 г
* Морковь - 1 средняя
* Чеснок - 1 зубчик
* Лук (по желанию) - 1 шт.
* Томатная паста - 2 ст. л.
* Гречка - 1 ст.
* Вода - 2 ст.
* Соль
* Перец
* Прованские/итальянские травы
* Кориандр
* Лавровый лист
Рецепт:
1. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле.
2. Добавить к мясу нарезанные морковь, лук (если используется) и чеснок. Обжарить 3 минуты.
3. Добавить гречку, томатную пасту, влить воду, добавить специи.
4. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности гречки.
5. Посыпать свежей зеленью по желанию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев