Печеный пирог с мясной начинкой
Ингредиенты для начинки:
- Фарш - 400 г
- Лук - 1 шт
- Картофель - 3 шт
- Чили перец (по желанию) - по вкусу
- Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты для теста:
- Яйца - 4 шт
- Простокваша - 100 г
- Сода - на кончике ножа
- Соль - 1 ч. л.
- Мука - 1 стакан
Рецепт:
1. Обжарить фарш, добавить лук и картофель. Посолить, поперчить. При желании добавить чили перец.
2. В миске смешать простоквашу, яйца, соль, соду и муку. Оставить на 10-15 минут.
3. Смазать форму для запекания маслом и присыпать манкой. Вылить половину теста.
4. Выложить начинку.
5. Залить оставшимся тестом.
6. Запекать в духовке при температуре 160 градусов в течение 25-30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев