Яичница с халапеньо и сыром чеддер
Ингредиенты:
* Яйца - 4 больших
* Молоко 2% - 2 столовые ложки
* Масло - 1 столовая ложка
* Лук желтый, нарезанный кубиками - 1/8
* Перец халапеньо, рубленый - 1/2
* Чеснок, рубленый - 1 зубчик
* Сыр чеддер, тертый - 1/4 стакана
* Кинза, нарезанная свежая - 1 столовая ложка
Рецепт по шагам:
1. В большой миске смешайте яйца и молоко. Отложите смесь в сторону.
2. В большой неглубокой сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким (около 2-3 минут).
3. Добавьте халапеньо, перец и чеснок. Готовьте, помешивая, пока они не станут ароматными (около 30 секунд).
4. Вылейте яичную смесь в сковороду и готовьте, постоянно помешивая, пока яйца не начнут оседать (около 1-2 минут).
5. Добавьте сыр чеддер и кинзу. Продолжайте готовить, помешивая, пока яйца полностью не прожарятся (около 1 минуты).
6. Подавайте немедленно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев