Салат с тунцом и овощами
Ингредиенты:
* Зелёный горошек - 50 г
* Зелёный лук - 1 пучок
* Оливковое масло - 1 ч. л.
* Тунец в собственном соку - 1 банка (130 г)
* Макароны - 50 г
* Огурец - 1 шт. (100 г)
* Болгарский перец - 1/3 шт. (100 г)
* Соль, перец - по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Отварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2. Размять тунец вилкой.
3. Нарезать кубиками огурец, болгарский перец и зелёный лук.
4. Добавить горошек к нарезанным овощам.
5. Приготовить заправку, смешав оливковое масло, мёд и бальзамический уксус.
6. Добавить макароны, овощи и тунец в салатницу.
7. Залить заправкой и тщательно перемешать.
8. Посолить и поперчить по вкусу (по желанию).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев