Чили кон карне
Ингредиенты:
* Говядина - 700 г
* Лук - 200 г
* Острый перец чили - 1-2 шт.
* Помидоры - 500 г
* Сладкий перец - 350 г
* Чеснок
* Консервированная фасоль - 400 г
* Петрушка
* Специи
* Растительное масло - 100 г
* Соль
* Аджика - 150 г
* Сахар - 2 ст. л.
Рецепт по шагам:
1. Нарежьте говядину кубиками, лук крошкой, сладкий перец крошкой, помидоры кубиками, чеснок мелко порубите, чили и петрушку мелко порубите.
2. Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте мясо и обжаривайте на сильном огне до выпаривания жидкости. Добавьте сладкий перец и тушите до мягкости. Добавьте помидоры и тушите 10-15 минут.
3. Влейте горячую воду, перемешайте. Добавьте чили, специи, соль, сахар. Тушите 15-20 минут. Добавьте аджику, чеснок и фасоль. Тушите еще 10-15 минут. В конце добавьте зелень.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев