Творожный пирог с апельсинами
Ингредиенты:
* Мука - 210 г
* Сода - 1/2 ч. л.
* Масло сливочное (размягченное) - 100 г
* Творог - 250 г
* Яйцо - 1 шт.
* Сахар - 100 г
* Апельсины - 3 шт.
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Смешайте муку и соду. Перетрите с размягченным маслом в мелкую крошку.
3. В отдельной миске смешайте творог, яйцо и 100 г сахара до получения однородной массы.
4. Срежьте с апельсинов шапочки и удалите кожуру. Разрежьте апельсины пополам, удалите семечки и нарежьте полукольцами.
5. Выложите половину песочной крошки в смазанную маслом форму для выпечки и слегка утрамбуйте.
6. Поверх крошки вылейте творожную начинку и разровняйте.
7. Присыпьте оставшейся песочной крошкой.
8. Выложите сверху нарезанные апельсины.
9. Выпекайте в разогретой духовке в течение 40 минут.
10. Дайте пирогу остыть и наслаждайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев