Творожная запеканка с яблоками
Ингредиенты:
* Яблоки - 2 шт.
* Творог - 400 г
* Сахар - 3 ст. л.
* Ванильный сахар - 1 ст. л.
* Яйца - 2 шт.
* Мука - 2 ст. л.
* Сметана - 1 ст. л.
* Панировочные сухари
Рецепт:
1. Смазать форму для выпечки сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.
2. В миске взбить желтки с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог, муку и сметану. Перемешать.
3. В отдельной миске взбить белки с солью до устойчивых пиков. Добавить белки к творожной смеси и аккуратно перемешать.
4. Нарезать яблоки и выложить на дно формы. Сверху выложить творожную массу.
5. Выпекать в разогретой до 180°C духовке в режиме конвекции на 2-м снизу уровне 35-50 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев