Предыдущая публикация
Шпинатный рулет с рыбой
Ингредиенты:
* Шпинат - 200 г
* Мука - 50 г
* Яйца - 3 шт.
* Творожный сыр - 350 г
* Рыба (семга, форель-малосольная) - 250 г
* Лимон (сок половины лимона)
Рецепт по шагам:
1. Шпинат измельчить в блендере до состояния каши, добавить желтки и муку. Взбить белки с солью до устойчивых пиков и аккуратно ввести в шпинатную смесь в 3 приема.
2. Выложить массу на застеленный пергаментом противень и выпекать в разогретой до 180°С духовке в течение 10-15 минут.
3. Остудить и смазать творожным сыром, смешанным с лимонным соком. Выложить рыбу и свернуть в рулет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев