Предыдущая публикация
Шпинат в кунжутном соусе
Ингредиенты:
* Молодой шпинат - 250 г
* Кунжут - 3 ст. л.
* Соевый соус - 1 ст. л.
* Мед - 1 ст. л.
* Рисовый уксус (по желанию) - 1 ч. л.
* Оливковое масло - 1 ст. л. (или больше, если соус густой)
Рецепт по шагам:
1. Шпинат вымыть, обсушить и нашинковать соломкой.
2. Кунжут обжарить на сковороде до слегка золотистого цвета. Растереть в ступке или погружным блендером до кашеобразного состояния.
3. Добавить соевый соус, мед, рисовый уксус (если используете) и оливковое масло. Перемешать до получения густого соуса.
4. Добавить соус к шпинату и хорошо перемешать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев