Воздушный чизкейк с белым шоколадом
Ингредиенты:
* Шоколад белый – 100 г
* Печенье для основы – 300 г
* Печенье для начинки – 200 г
* Вода – 70 мл
* Масло сливочное – 60 г
* Сливки 33% – 500 мл
* Творог высокой жирности – 500 г
* Ванильный сахар – 1 ч. л.
* Сахарная пудра – 130 г
* Желатин – 30 г
Рецепт:
1. Основа: Растопим масло и смешаем с измельченным в крошку печеньем. Утрамбуем смесь в разъемную форму.
2. Крем: Взобьем творог, сахарную пудру, белый шоколад и ванильный сахар. Растворим желатин и добавим в творожную смесь.
3. Взбитые сливки: Взобьем охлажденные сливки до мягких пиков.
4. Сборка: Выложим на основу часть крема, затем слой печенья, затем оставшийся крем и снова печенье. Сверху выложим взбитые сливки.
5. Охлаждение: Поставим чизкейк в холодильник минимум на 2 часа.
6. Подача: Снимем кольцо формы и украсим по желанию.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев