Предыдущая публикация
Хачапури по-аджарски
Ингредиенты:
* Яйцо
* Кефир 1%
* Мука цельнозерновая
* Соль
* Разрыхлитель
* Сыр
* Помидор
* Желток
Рецепт по шагам:
1. Взбейте яйцо с кефиром. Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Замесите мягкое тесто, не липнущее к рукам. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
2. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждую часть на столе, присыпанном мукой. Выложите в центр начинку и аккуратно загните края. Смажьте желтком.
3. Выпекайте в духовке при 180°C в течение 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев