Шоколадный напиток с адаптогенами
Ингредиенты:
- Горячая вода или растительное молоко (295 мл)
- Какао-порошок (3 ч.л.)
- Ашваганда (1/2 ч.л.)
- Грибной порошок рейши (1 ч.л.)
- Мак (1 ч.л.)
- Кокосовое масло (1 ч.л.)
- Растворимые рисовые отруби (3 ч.л., если используется растительное молоко)
- Подсластитель по вкусу (стевия, кленовый сироп, мед)
- Хе шоу у (1/4 ч.л., по желанию)
- Корица (1/8 ч.л., по желанию)
- Коллаген или протеин (1 черпачок, по желанию)
Рецепт:
1. В блендер налейте горячую воду или растительное молоко, добавьте какао-порошок, ашваганду, рейши, мак, кокосовое масло, рисовые отруби (если используются), подсластитель, хе шоу у, корицу и коллаген (по желанию).
2. Взбейте на высокой скорости до кремообразного и пенистого состояния (около 1 минуты).
3. Попробуйте и отрегулируйте вкус по желанию. Добавьте больше подсластителя, какао или кокосового масла для улучшения вкуса.
4. Подавайте и наслаждайтесь сразу. Можно хранить в холодильнике до 3-4 дней или разогревать перед употреблением.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев