Предыдущая публикация
Творожный пирог с малиной
Ингредиенты:
* Яйца - 2 шт.
* Сахар - 60 г
* Цедра 1 лимона
* Творог - 200 г
* Кукурузный крахмал - 40 г
* Малина - 150 г
Рецепт по шагам:
1. Взбейте яйца с сахаром до светлой массы. Добавьте цедру лимона.
2. Смешайте творог с яичной массой, добавьте крахмал.
3. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Выложите тесто в форму и сверху выложите малину.
4. Выпекайте при 180 градусах 45-50 минут.
5. Перед подачей присыпьте сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев