Предыдущая публикация
Варенье из клубники с желфиксом
Ингредиенты:
* Клубника - 400 г
* Сахар - 120 г
* Желфикс - 0,5 упаковки (5 г)
Рецепт:
1. Очистите клубнику от хвостиков и подпорченных мест. Выложите ягоды в кастрюлю, добавьте сахар и доведите до кипения на среднем огне. Варите 5 минут.
2. Снимите кастрюлю с огня и оставьте на 25 минут. Затем снова доведите до кипения и варите еще 5 минут.
3. Всыпьте желфикс и тщательно перемешайте, не давя ягоды. Варите 3-5 минут.
4. Пока варенье варится, простерилизуйте банки и крышки.
5. Разлейте горячее варенье по банкам, закройте крышками и оставьте остывать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев