Предыдущая публикация
Салат с маринованными шампиньонами и отварной свининой
Ингредиенты:
* Отварная свинина - 200 г
* Перец болгарский - 100 г
* Маринованные шампиньоны - 100 г
* Зеленый лук - 0,5 пучка
* Сметана - 3-4 ст.л.
* Дижонская горчица - 1 ч.л.
* Сок лимона - 1 ст.л.
* Соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезать свинину тонкой соломкой, перец соломкой, зеленый лук измельчить.
2. Смешать сметану, горчицу и лимонный сок для заправки.
3. Соединить мясо, перец и грибы в глубокой тарелке.
4. Добавить заправку и посолить по вкусу.
5. Выложить салат в тарелку и посыпать зеленым луком.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев