Предыдущая публикация
Засолка щучьей икры
Ингредиенты:
* Щучья икра - 0,5 л
* Соль - 2 ст. ложки
* Кипяток - 0,5 л
* Растительное масло - 30 мл
Рецепт:
1. Залить икру кипятком и помешивать вилкой 5 минут. Удалить плёнку. Промыть икру в холодной воде.
2. Оставить икру в подвешенном состоянии для стекания воды.
3. Переложить икру в тарелку и посолить. Тщательно перемешать.
4. Перелить икру в стерилизованную банку.
5. Покрыть икру растительным маслом.
6. Закрыть банку крышкой и убрать в холодильник на 5 дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев