Кабачковые лепешки с сырной начинкой
Ингредиенты:
* Кабачок - 400 г
* Яйцо - 1 шт.
* Рисовая мука - 80 г
* Соль
* Специи по вкусу
Начинка:
* Сыр российский - 100 г
* Зелень (укроп, петрушка) - 100 г
* Специи по вкусу
Рецепт по шагам:
1. Натереть кабачок на крупной терке, посолить и оставить на несколько минут. Отжать лишнюю жидкость.
2. Добавить к кабачку яйцо, муку и специи. Перемешать до однородности.
3. Натереть сыр, измельчить зелень и смешать с приправами.
4. Разогреть сковороду. Выкладывать ложкой кабачковое тесто на сковороду и разравнивать в тонкие лепешки.
5. Когда лепешки сверху схватятся, выложить на них сырную начинку.
6. Свернуть лепешки пополам, прижимая края.
7. Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
8. Повторить шаги 4-7 с оставшимся тестом и начинкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев