Предыдущая публикация
Желтое черешневое варенье с лимоном
Ингредиенты:
* Желтая черешня с косточками - 2,3 кг
* Сахар - 2 кг
* Вода - 2 стакана
* Лимоны - 2 средних
Рецепт:
1. Удалить косточки из черешни (по желанию).
2. Приготовить сироп из сахара и воды. Довести до кипения.
3. Нарезать лимоны дольками и удалить косточки.
4. Добавить черешню и лимоны в сироп. Довести до кипения, снять с огня и дать остыть.
5. Повторить нагревание и охлаждение 3-5 раз, пока ягоды не станут прозрачными, а сироп не загустеет.
6. Кипятить варенье 2-3 минуты.
7. Разлить в стерилизованные банки и закатать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев