Предыдущая публикация
Тушеная курица с томатами
Ингредиенты:
* Куриное филе (бедро или грудка)
* Лук репчатый
* Помидоры
* Соль
* Специи для птицы (по желанию)
Рецепт:
1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до изменения цвета.
2. Куриное филе нарезать на средние кусочки и добавить к луку. Обжарить до легкой корочки.
3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кусочками.
4. Добавить помидоры на сковороду, посолить и по желанию добавить специи.
5. Накрыть крышкой и тушить в собственном соку 15-20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев