Предыдущая публикация
Сырный венок из слоеного теста
Ингредиенты:
* Бездрожжевое слоеное тесто
* Сыр легкий (любой) - 200 г
* Сметана 10% - 150 г
* Чеснок - 2-3 зубчика
* Соль
* Перец
Рецепт:
1. Для начинки смешайте сметану, выдавленный чеснок, натертый сыр, соль и перец.
2. Раскатайте тесто, выложите начинку, сверните в рулет и нарежьте острым ножом. Сформируйте венок, звезду или елочку.
3. Смажьте желтком, посыпьте сыром и кунжутом. Выпекайте при 180 градусах около 30-35 минут. Подавайте с соусом или без.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев