Тыквенные панкейки
Ингредиенты:
- Тыквенное пюре - 60 г
- Кокосовые сливки (жирные) - 90 г
- Сироп топинамбура - 15 г
- Оливковое масло - 10 г
- Яблочный уксус - 1/2 ст. л.
- Рисовая мука - 30 г
- Кукурузная мука - 25 г
- Миндальная мука - 20 г
- Тапиоковый крахмал - 20 г
- Разрыхлитель - 1 ч. л.
- Морская соль - щепотка
- Специи (корица, мускатный орех) - по вкусу
Рецепт:
1. Смешайте в миске тыквенное пюре, кокосовые сливки, оливковое масло и яблочный уксус.
2. Отдельно просейте муку и крахмал, добавьте разрыхлитель, специи и соль. Перемешайте венчиком.
3. Всыпьте мучную смесь в жидкую и перемешайте венчиком. Сразу начинайте печь панкейки.
4. Выкладывайте тесто на разогретую сковороду и разровняйте края.
5. Когда появятся пузырьки и низ зарумянится, переверните панкейки и пеките до золотистого цвета.
6. Готовые панкейки выкладывайте друг на друга, чтобы они пропарились и оставались теплыми.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев