Салат с курицей и сухариками
Ингредиенты:
* Куриное филе
* Батон
* Помидоры
* Листья салата
* Пармезан
Для соуса:
* Яйцо
* Растительное или оливковое масло (100 мл)
* Чеснок (1 зубчик)
* Горчица (1 ч.л.)
* Пармезан (50 г)
* Лимонный сок (1 ст.л.)
Рецепт по шагам:
1. Батон нарезать кубиками. Обжарить чеснок на растительном масле, затем удалить. Подсушить батон на сковороде на среднем огне, постоянно помешивая.
2. Куриное филе посолить, поперчить и обжарить на сковороде с растительным маслом по 6-7 минут с каждой стороны. Нарезать на кусочки.
3. Приготовить соус. Положить яйцо в кипящую воду на 1-2 минуты. Разбить яйцо в чашу блендера, добавить масло, соль, пармезан, чеснок, горчицу, лимонный сок и взбить блендером.
4. Листья салата порвать. Добавить часть соуса и перемешать.
5. Собрать салат, выложив на тарелку листья салата, курицу, сухарики, помидоры и полив оставшимся соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев