Перцы Ласточка с мясом
Ингредиенты:
* Перцы Ласточка - 7 шт.
* Свиной окорок - 1 шт.
* Красный репчатый лук - 2 шт.
* Яблочный уксус - 1 бутылка
* Душистый перец горошком - 1 пачка
* Растительное масло
* Сахар
* Петрушка свежая - 1 пучок
* Чеснок - 3 шт.
* Лавровый лист - 1 пачка
* Соль
* Болгарский перец красный - 3 шт.
* Шампиньоны мини - 1 упаковка
Рецепт:
1. Налить на противень с высокими бортами растительное масло. Смешать с яблочным уксусом и распределить по противню. Разорвать болгарский перец и перец Ласточка, добавить на противень. Нарезать лук на дольки и отправить к овощам. Добавить шампиньоны, лавровый лист, душистый перец, соль и сахар. Перемешать руками. Положить неочищенные головки чеснока.
2. Нарезать мясо на куски, посолить, сбрызнуть растительным маслом и яблочным уксусом. Выложить мясо на противень поверх овощей.
3. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут. Готовое мясо посыпать петрушкой и сбрызнуть соком из противня.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев