Пирожки с тремя начинками
Ингредиенты:
Начинки:
* Говядина - 300 г
* Лук репчатый - 600 г
* Помидоры - 100 г
* Перец черный - 1 г
* Свинина жирная (подчеревок) - 300 г
* Зира - 1 г
* Кориандр - 1 г
* Соль - 5 г
* Соль - 20 г
* Молоко - 50-70 мл
* Масло сливочное - 50 г
* Сало соленое (шпик венгерский) - 100 г
* Масло растительное - 20 мл
* Картошка - 800 г
* Масло подсолнечное - 20 мл
* Соль - 20 г
* Капуста - 800 г
* Яйца куриные - 3 шт
Тесто:
* Сахар - 5 г
* Кунжутные семечки для украшения (по желанию)
* Яйца - 5 шт (только желтки. Белки отварить и добавить к капустной начинке)
* Молоко - 30 мл
Рецепт по шагам:
1. Почистить и нарезать лук. Часть обжарить на сковороде для картофельной начинки, часть оставить сырой для мясной начинки.
2. Нарезать помидоры кубиками и добавить к мясной начинке.
3. Сварить картошку в подсоленной воде. Обжарить шкварки из шпика.
4. Пропустить мясо через мясорубку и смешать с луком, помидорами, специями и солью.
5. Бланшировать капусту в подсоленной воде, нарезать вареные яйца и смешать с капустой, подсолнечным маслом и солью.
6. Разделить тесто на порции, выложить начинку и сложить пирожки, смазывая края желтком.
7. Смазать пирожки желтком с сахаром и молоком, посыпать кунжутом.
8. Выпекать в духовке при 180 градусах около 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев