Предыдущая публикация
Сырные клецки
Ингредиенты:
* Творог (сухой) - 500 г
* Яйца - 2 шт.
* Сахар - 2 ст. л.
* Соль - 2 щепотки
* Мука пшеничная - 3 ст. л.
* Мука рисовая - 3 ст. л.
Рецепт:
1. Смешать творог, яйца, сахар и соль до однородности.
2. Добавить пшеничную и рисовую муку, перемешать.
3. Сформировать из теста колбаску, разрезать на шайбочки толщиной 1 см.
4. Обмакнуть шайбочки в муку и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, помешивая.
5. Подавать с любимым соусом (сметана, сливочное масло, сливки, сгущёнка и др.).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев