Предыдущая публикация
Миндальный латте
Ингредиенты:
* Молотый кофе - 12 г
* Вода - 50 мл
* Миндальный напиток Alpro - 200 мл
* Мока - по вкусу
* Питчер - 1 шт.
* Венчик для взбивания - 1 шт.
Рецепт по шагам:
1. Подогрейте миндальный напиток до 60 градусов и залейте им молотый кофе.
2. Когда кофе перестанет просачиваться, снимите с огня.
3. Перелейте теплый миндальный напиток в питчер и взбейте пенку.
4. Перелейте взбитый напиток в чашку и налейте кофе в центр.
5. При желании добавьте моку по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев