Предыдущая публикация
Томатный суп
Ингредиенты:
* Помидоры - 300 г
* Лук - 1 маленький (или половина среднего)
* Чеснок - 1 зубчик
* Растительное масло
* Соль, перец
* Зелень для украшения
Рецепт:
1. Нарежьте лук и чеснок. Обжарьте их на растительном масле до прозрачности.
2. Вымойте помидоры и залейте их кипятком на 3-5 минут, чтобы легко снять кожицу. Снимите кожицу и нарежьте помидоры. Добавьте их к луку и чесноку.
3. Тушите помидоры на среднем огне до размягчения (около 10 минут).
4. Выключите огонь, посолите, поперчите и пюрируйте массу погружным блендером.
5. Разлейте суп по пиалам, украсьте зеленью и подавайте с жареным хлебом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев